ETERNAL TECHNOLOGIES ТЕХНОЛОГИИ ВЕЧНОСТИ (volna888) wrote in voskreshenie_da,
ETERNAL TECHNOLOGIES ТЕХНОЛОГИИ ВЕЧНОСТИ
volna888
voskreshenie_da

Category:

Сны и всплывающие образы прошлого. Управление в сферах организующего Духа

Продолжение работы с двумя сферами от Духа организующего можно найти в ответах Григория Грабового на вопросы, то есть в лекции от 23.08.2001. Речь идёт именно о тех управлениях, в которых человек нуждается постоянно, – это работа с наплывающими воспоминаниями в течение дня.
Итак, сначала текст вопроса и ответ Григория Петровича Грабового.

«Вопрос: значит, следующий такой вопрос – принцип технологии видения, методы получения ясновидения.
Ответ Грабового Г.П.: ну дело в том, что видение, если, так скажем, да?.. вы в любом случае видите. Другой вопрос – как создавать образы таким образом, чтобы они были управляющими. И значит, вот поэтому понятие видения – я больше бы ответил здесь: как создавать, например, значит, это видение таким, чтобы, значит, оно было управляющим. То есть можно просто получить образ, и в общем-то, и он будет где-то статичным, или уходить в пространстве управления куда-то в сторону.

С точки зрения названных мною двух сфер в лекции, здесь управление, например, принцип, вот например, да?.. технологии видения с точки зрения управления образом заключается в том, что по возможности углубить образ внутрь первой сферы, более близко к центру, так скажем. И тогда видение – то, что вы видите, например, да?.. нормируется вашими задачами, то есть как бы круг задач является ну теми рамками, которые обозначены в пространстве двумя сферами. И чем ближе вы к центру продвигаете эту систему, тем вы точнее получаете выполнение своих задач даже, казалось бы, по каким-то элементам видения совершенно произвольно. То есть в восприятии появились какие-то элементы, воспоминания, предположим, сна, можно туда, в эту сферу, ввести, или же просто в памяти что-то всплыло, можно опять стараться двигать к центру.

Обратите внимание, что, когда вы будете двигать к центру этих двух сфер, элементы видения начнут куда-то расползаться, как я говорил, что они начинают часто как бы расформировываться, эти сферы. Это как раз нормально. Просто, значит, надо не прямо двигать по, например, радиусу, да?.. а как-то обводным путём стараться всё равно придвинуть в центр. Как только вы придвинете, вы можете при этом решать какие-то совершенно другие задачи, но делать управление целевое, изначально нужное вам.

То есть вы можете, предположим, под такую систему выводить и какие-то там вещи, которые вы делаете по работе, предположим, занимаетесь разработкой там, ну скажем, компьютерных программ, что-то пишете – и у вас возникает ну видение в оптике этих образов. Проще эти образы держать в центре этих двух сфер. Тогда то, что является целью вашего управления, будет более реализовано, нежели если образы эти где-то расплылись и находятся в разных местах.

Постепенно, в общем-то, когда вы уже научитесь приводить в центр этой сферы ну как бы любой элемент восприятия, вы увидите, что этот элемент будет отработан, и просто ну дальше можно работать со следующим. Отработанный элемент говорит о том, что он не обязательно будет именно, так скажем, ну однозначно, именно в лоб, так скажем, использоваться всегда. Просто отработанный элемент говорит о том, что вы эту технологию знаете и часто не обязательно её именно так использовать. Просто важно технологию всё-таки отработать по её логическому смыслу для развития по системе спасения».
________________

Канонический Авторский текст позволяет воспринять Знания в том виде, который даёт сам Григорий Петрович Грабовой, потому что именно в его тексте можно найти многомерность Знаний, которую он даёт через нужные слова и построение слов в предложении.
Сразу можем рассмотреть авторское пояснение к технологии, которую мы рассматриваем. Прошу учесть, что фрагменты текста находятся в разных частях лекции.
________________
Осуществление задуманной реальности уровнем Души и Духа (из части «Пояснение в основной лекции»)

«И когда вы ставите, например, позицию управления, то сама позиция управления и обозначает осуществление той реальности, которую вы хотите, в центре этой сферы большой, ну там внутри ещё есть маленькая, как я сказал, сферка. И вот в центре этих сфер происходит осуществление. И вы можете через логику Души – логику Души, обратите внимание – контролировать процессы в центре этой сферы. То есть принцип, кстати, тоже очень простой технологически, правда, здесь используется уже уровень Души, Духа и в том числе определённый уровень ментального плана, что вы видите Душой. Возникает логика управления Души, но это не мышление. То есть как вы там думаете, так и происходит – мгновенно.
Мышление в данном случае отличается тем, что сначала нужно создать мысль, потом мысль реализовывается, потом она входит в информационные уровни, и только потом идёт реализация, да?.. При правильной постановке там мысли в управляющую систему получаете либо быстро, либо там более долгая реализация, если вы, например, замедлили скорость в движении мысли.
В данном случае идёт управление Душой. Это конкретное управление, при котором вы можете излечивать, например, ну в том числе на любом, конечно, расстоянии в любом месте, управлять любым событием, но при этом идёт работа Души, она отличается тем, что там другая температура в восприятии».


И далее будем адаптировать полученные знания к всплывающим образам в восприятии, к снам, к каким-то событиям в снах или вообще к любым задачам, о которых говорит Автор.
Многолетняя практика применения этой технологии заключается в том, что желательно быстро научиться строить 2 сферы организующим Духом. Часто от скорости построения сфер зависит решение. Если в управляющем контексте Дух находится во внешнем пространстве от этой 2-х метровой сферы, то легко сразу находим (создаём) перед собой (немного правее) эти 2 сферы радиусом 50 см и 1 м. Точно помним, что между сферами находятся задачи всей внешней реальности по системному гармоничному развитию. Всё, инструмент создан.

А цель управления уже имеется. Нам нет необходимости её формулировать, она сама как бы наплыла в пространство нашего восприятия, возникла в виде какого-то образа. Это может быть какое-то воспоминание из прошлого.

Это может быть сон. Утром вы открыли глаза и сразу вспомнили сон. Сон отрабатывается сразу, в первые мгновения, потому что все знают, что потом он просто уплывает. Если не уплыл, значит, можно отработать и потом, но гарантии нет, что будем его помнить.


Так вот, информацию начинаем вводить в центр двух сфер, именно в центр. Вводим не по прямой, а по какой-то траектории, которая позволяет завести информацию в центр. Далее – совсем просто: засвечиваем информацию, свет доводим до границы со второй сферой и … всё! Сферы растворяются в пространстве. Они могут начать растворяться ещё раньше, то есть как только информация оказывается в центре.
Вот здесь применяется управляющее ясновидение. В событии могут быть неблагоприятные моменты, которые надо сразу изменить на гармоничное развитие. То есть мы видим в центре 2-х сфер возникшее в восприятии событие уже таким, которое гармонично развивается в вечность.


Так и сон: развитие сна просматриваем сами, сами создаём гармоничный сюжет, если в восприятии не приходит какой-то хороший вариант. Кстати, это может совпадать – представление и развитие.


В течение дня у человека могут возникать в восприятии какие-то образы. Эти образы желательно отрабатывать по предложенной технологии. Управление занимает очень мало времени. Сначала образов может быть много, потом их будет всё меньше и меньше. Поскольку в центре сфер происходит осуществление задуманной реальности, значит вы постепенно строите то, что задумали, но строите постоянно и сами.
Почему не надо формулировать цель управления? Потому что, говорит Григорий Грабовой, «здесь используется уже уровень Души, Духа». У вас работает уровень управляющего ясновидения.

Решение многих задач по системному гармоничному развитию
Если ввести в маленькую сферу много своих задач, как мы уже рассматривали, в этих задачах может возникать какой-то конкретный образ – тогда этот образ тоже надо двигать к центру. При необходимости можно изменить что-то в событии, из информации которого как бы выплыл образ.

Именно эта технология – одна из многих – помогает развить видение при использовании её для решения как частных задач, так и задач по спасению всех.

8.12.2017
Антонина Кравцова

A pop-up image in the person's perception is sent to the center of the spheres


We must definitely save everyone!
Слайд39.JPG

Использованные материалы:
Григорий Петрович Грабовой «Технология перевода управления мышлением к управлению духовным восприятием», 23.08.2001
Tehnologija perevoda upravlenija myshleniem k upravleniju duhovnym vosprijatiem (Russian Edition) (Russian) Paperback:
https://www.amazon.com/dp/1482721805/ref=cm_sw_su_dp
Tags: Г.П. Грабовой, Дух, Душа, реальность, сферы, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments