ETERNAL TECHNOLOGIES ТЕХНОЛОГИИ ВЕЧНОСТИ (volna888) wrote in voskreshenie_da,
ETERNAL TECHNOLOGIES ТЕХНОЛОГИИ ВЕЧНОСТИ
volna888
voskreshenie_da

Categories:

ВОСКРЕШЕНИЕ числовыми рядами психологического нормирования



«Многие в настоящее время умирают от старости. Однако старость, в конечном счёте, — это тоже болезнь. И, следовательно, излечение от болезни, называемой старостью, тоже является воскрешением», Г.П. Грабовой «Воскрешение людей и вечная жизнь – отныне наша реальность!»

Технология воскрешения дана Григорием Грабовым в его книге «Числовые ряды психологического нормирования».

Текст такой:
«Технологии воскрешения доводятся до обязательной реализации посредством быстрого сочетания и перебирания в памяти или в зрительном восприятии числовых рядов, соответствующих различным терминам и понятиям. В этом действии главное – держать в памяти основную цель и по возможности не отвлекаться от неё при быстром сочетании числовых рядов. Со временем Вы можете достичь такого уровня совершенства, при котором концентрация на находящейся в Вашей памяти цели превращает её в реальность».

Как видим, есть два варианта быстрого сочетания и перебирания числовых рядов:
1. в памяти;
2. в зрительном восприятии.
Для первого и второго варианта главное – держать в памяти основную цель – воскрешение конкретного человека.

Можно рассмотреть сразу второй вариант, который, на мой взгляд, наиболее трудоёмкий для начинающих, но он приводит всё равно к первому варианту управления.
Чтобы перебирать числовые ряды в зрительном восприятии, надо их выбрать в книге – в первом или втором томе. Выбор личный, ничем не ограничен. Предположим, находим в книге термин ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ и начинаем перебирать в зрительном восприятии числовые ряды, которые идут за этим термином, то есть работаем с этими терминами.
При этом держим цель управления – воскрешение конкретного человека.

ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ 489406918766 – процесс извлечения информации, хранящейся в памяти долговременной, – актуализация ранее сформированного психологического содержания (мыслей, образов, чувств, движений) в условиях отсутствия внешних актуально воспринимаемых указателей. 
ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕПРОИЗВОЛЬНОЕ 498714819317 – наблюдается в ситуации, когда мысль или образ всплывает в памяти без намерения личности; когда нет специально поставленной задачи воспроизведения и оно возникает под влиянием представлений, мыслей и чувств, вызванных либо восприятием некоторого объекта или ситуации, либо деятельностью, выполняемой в данный момент – чтения книги, просмотра кинофильма и пр.
ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ПРОИЗВОЛЬНОЕ 319716064817 – вызывается задачей воспроизведения чего-либо, хранящегося в памяти долговременной, которая ставится либо самому себе, либо другими людьми. Может протекать на уровне узнавания.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ 319712419888891 (восстановление рефлекса) – растормаживание – частичное или полное восстановление рефлекса условного после его угасания – либо после временного перерыва (спонтанное восстановление), либо в результате появлений вновь безусловных стимулов или подкрепляющих агентов этого рефлекса.
ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОСТЬ 498714816 – способность иметь представления, различные по яркости и по связи с внешним миром, с различной степенью выраженности в них чувств. Это качество личности производно от представлений.
ВРАБАТЫВАНИЕ 598712488212 – процесс адаптации к актуально выполняемой деятельности, во время которого происходит настройка всех психофизиологических функций за счет актуализации динамического стереотипа. При этом возрастает возбудимость и функциональная подвижность системы нервной, усиливается концентрация возбуждения процессов нервных. Такая настройка приводит к уменьшению времени выполнения операций, к повышению ритмичности работы и ее производительности. Врабатывание обычно завершается в первый час работы, после чего наступает устойчивое рабочее состояние.
ВРЕМЯ 519641888910219 – в психологии – предмет многочисленных теоретических и экспериментальных исследований, основные аспекты которого:
1) психофизический – поиск механизмов отражения психического топологических (последовательность, одновременность) и метрических (длительность) характеристик «физического» времени;
2) психофизиологический – исследование влияния разноуровневых биологических ритмов и закономерностей организации «биологического» времени на динамику процессов психических;
3) социально-психологический – рассмотрение особенностей отражения человеком социального времени, специфики этого отражения в различных общностях и культурно-исторических условиях;
4) личностнопсихологический – изучение временной организации индивидуального жизненного пути, структуры психологического времени личности. 
ВРЕМЯ: ВОСПРИЯТИЕ 591489317899 12 – образное отражение таких характеристик явлений и процессов внешней действительности, как длительность, скорость протекания и последовательность. В построении временных аспектов картины мира участвуют различные анализаторы, из которых самую важную роль при точном различении промежутков времени играют ощущения кинестетические и слуховые. Индивидуальное восприятие длительности временных периодов существенно зависит от интенсивности деятельности, совершаемой в это время, и от состояний эмоциональных, порождаемых в ходе деятельности.
ВРЕМЯ: ВОСПРИЯТИЕ: НАРУШЕНИЕ 516788918 317 – (нарушения восприятия времени) – потеря способности к временной ориентировке. 
ВРЕМЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ 521489 317989 – отражение в психике системы временных отношений между событиями жизненного пути. 
ВРЕМЯ РЕАКЦИИ 4897163197668 – временной интервал между предъявлением раздражителя – некоего сигнала (оптического, акустического, тактильного и пр.) – и началом обусловленного инструкцией ответа испытуемого на этот сигнал. 
ВСПОМИНАНИЕ 498712819 3 – процесс извлечения информации из памяти.


Выбор для управления большого фрагмента текста из книги с терминами – это уже системность обучения, которая приводит к хорошим результатам. Человек, перебирая числовые ряды психологического нормирования вместе с описанием терминов, не только реализует цель, но и обучает себя, так как само описание терминов тоже даёт возможность для использования этого описания в направлении вечного развития.

Дойдя до термина, например, ВСПОМИНАНИЕ и отработав с ним, можно вернуться к первому термину, с которого началось управление, и продолжить работу. В этом и заключается быстрое сочетание и перебирание числовых рядов. Повторная концентрация приводит уже к тому, что часть описания пропускается, так как она просто запоминается.
В результате остаются названия терминов и числовые ряды – без описания, потому что информация описания как бы перетекла в числа и в тот свет от числовых рядов, с которым человек работает, держа постоянно цель управления.
На мой взгляд, так происходит достижение совершенного уровня, потому что практика работы позволяет войти в психологическое состояние и почувствовать достигнутый уровень. В этом уровне человек просто помнит числовые ряды и легко ими оперирует, превращая цель в реальность.

И мы приходим к первому варианту управления.

Быстрое сочетание и перебирание в памяти числовых рядов – это практически уже достигнутый уровень совершенства, о котором говорится в технологии. Если человек пришёл к этому технологическому способу, выбрал его для реализации цели, значит он наработал уже уровень управления, как бы почувствовал, понял, воспринял числовые ряды данного произведения в том направлении, собственно, которое даёт Автор.

Человек помнит не только числовые ряды, но и психологическое состояние нахождения в осознанной вечности, поэтому при определённом навыке он легко цель превращает в реальность.
Технологические условия воскрешения не ограничивают выбор терминов и понятий, они могут быть любыми при сочетании и перебирании в памяти числовых рядов. Представим, что есть несколько числовых рядов, соответствующих терминам и понятиям психологического нормирования, которые человек помнит.


ЖИЗНЬ – 889041 3189888 – 1. Совокупность явлений, происходящих в организмах. С позиций материализма – особая форма существования и движения материи, самопроизвольно возникшая на определенной стадии ее развития. 2. Физиологическое существование живого организма. 3. Деятельность субъекта или общества в некоторых проявлениях.
ЖИЗНЬ: ЦЕЛЬ – 598 041 81939178 – (цель в жизни; цели человеческой жизни) – достижение свободы, независимости, цельности и способности любить.
ЗАКОН НАУЧНЫЙ – 48712 518 44 – Тело науки составляют законы – обнаруженные устойчивые взаимосвязи явлений, выявление которых позволяет описать, объяснить и предсказать явления действительности.
ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ – 489406918766 – процесс извлечения информации, хранящейся в памяти долговременной, – актуализация ранее сформированного психологического содержания (мыслей, образов, чувств, движений) в условиях отсутствия внешних актуально воспринимаемых указателей. 
ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОСТЬ – 498714816 – способность иметь представления, различные по яркости и по связи с внешним миром, с различной степенью выраженности в них чувств. Это качество личности производно от представлений.
ВСПОМИНАНИЕ – 498712819 3 – процесс извлечения информации из памяти.
ПАМЯТЬ: ОБЪЕМ – 988 17919 148 – характеристика количества материала, доступного для воспроизведения по прошествии некоторого времени после его усвоения.


889041 3189888
598 041 81939178
48712 518 44
489406918766
498714816
498712819 3
988 17919 148


Каждое число имеет глубокую информацию, позволяющую использовать её для вечного развития. Получается, человек работал с каждым термином и через числовые ряды организовывал вечное развитие в общепринятом созидательном направлении. Поэтому каждый числовой ряд уже содержит эту информацию, а в технологии воскрешения делаются просто быстрые концентрации на этих числах, находящихся в памяти. Естественно, что числа у каждого свои, наработанные.

В этой технологии воскрешения сказано, что «главное – держать в памяти основную цель и по возможности не отвлекаться от неё при быстром сочетании числовых рядов».


С чем это можно сравнить? Представьте, что вы едете по быстрому хайвею (Highway) из пункта А в пункт Б. Вас интересует только прибытие в пункт Б, ведь хайвей – это скоростная дорога: нельзя отвлекаться на пейзажи за окном, всё внимание – на дороге.
Так и в способе воскрешения Автор советует по возможности не отвлекаться. Есть выражение – информационный хайвей, которое можно применить к данному управлению, потому что вы постоянно держите в памяти цель – воскрешение конкретного человека, – к которой идёте через сочетание рядов тоже в вашей памяти.

Пример движения по хайвею – это пример хорошей скорости управления. Конечно, надо научиться управлять в этом уровне, как, например, учатся ездить люди по скоростным магистралям. Всему можно научиться, если есть желание жить вечно.

Итак, основное свойство числовых рядов психологического нормирования – это возможность достигнуть вечного развития, в котором технологии воскрешения обязательны, а технологии воскрешения как бы открываются человеку на практике. Ведь не случайно в рассматриваемом способе упоминается уровень совершенства.

При концентрации на числовых рядах можно держать цель управления, а можно, вероятно, как бы отслеживать сам процесс воскрешения до превращения цели в реальность, например, рассматривая духовным видением потоки света вечности, при этом понимая, что происходит.
Сначала как бы человек видит два-три световых потока, которые образуются от его работы с числовыми рядами психологического нормирования.

Работая дальше по этой технологии и достигая совершенства, он начинает видеть, осознавать все потоки от числовых рядов, как водопады, которые превращаются в реку жизни по его цели управления.

В вечной жизни всегда существует цель, говорит Григорий Грабовой, – например, движение вдоль реки, по течению реки. Концентрация на цели управления при перебирании числовых рядов психологического нормирования – это как бы движение не вдоль реки, а прямо по течению, как будто человек находится в самом потоке физически, а свет от числовых рядов стекается в эту реку.

Этот достигнутый уровень совершенства управления приводит к тому, что концентрация на поставленной цели превращает её в реальность.

Кравцова Антонина,
15.09.2017

Григорий Петрович Грабовой: «Числовые ряды психологического нормирования», 2003.
Г.П. Грабовой «Воскрешение людей и вечная жизнь – отныне наша реальность!»
Видео: Hogsback Highway 12 Escalante Drone
https://www.youtube.com/watch?v=ZCJB_Xa1nOs&t=8s
Фотографии из альбомов Helen Velbovets.

Tags: Г.П. Грабовой, вечная жизнь, воскрешение, нормирование, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments